- Início
- /
- Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos
Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

Sobre o Curso
Forma profissional altamente capacitado a atuar no segmento de controle de qualidade de alimentos, consultorias e aplicação de ferramentas e sistemas de qualidade no segmento de alimentos. Estará apto a atuar em toda a cadeia de produção e distribuição de alimentos, gerenciando processos e projetos que garantam a qualidade dos alimentos e das bebidas, reduzindo impactos na saúde dos consumidores e no meio ambiente e garantindo a aplicação das boas práticas de fabricação.
Início em março de 2025
Informações Importantes
Pré-requisito
Possuir um diploma de graduação.
Curso 100% On-line
Estude da sua casa ou de onde estiver.
Estrutura do Curso
Uma jornada em quatro eixos e doze disciplinas.
Ementa
Carga Horária: 360 horas
Metodologia
- Conteúdo 100% on-line e aulas sem horários predeterminados. Estude pelo computador, tablet ou celular.
- Material didático disponível em diferentes formatos.
- Professores mestres e doutores, disponíveis para apoio no processo de aprendizagem e dúvidas pedagógicas.
- Espaços coletivos para aprendizagem e individuais para dúvidas e apoio exclusivo.
- Atividades objetivas ao longo do curso. A prova final é feita na conclusão da disciplina, também com questões objetivas.